湖北省孝感市经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信工作

湖北省“123”企业家培育交流(孝感站)暨汉孝产业对接洽谈会隆重举行

发布时间:2018-07-30 09:39:23 发布者:办公室 阅读次数:

  7月27日,湖北省“123”企业家培育交流(孝感站)暨汉孝产业对接洽谈会在我市举行。受市委书记潘启胜、市长吴海涛委托,市委常委、组织部部长、市委人才工作领导小组组长李端阳出席会议并致辞。省经信委二级巡视员聂晓勤、武汉市经信委副主任杨伟出席会议并讲话。副市长王世荣主持会议。
  当天,与会嘉宾一同考察了市高新区、临空经济区,7位企业家代表和2位培训老师就企业家培育、企业经营管理和汉孝产业对接等方面问题作了交流发言,市高新区、临空区作了产业推介。
  IMG_5341.JPG

  会议指出,要加强企业家培育、提高企业家素养、弘扬企业家精神,建设一支高素质企业家队伍,在促进区域经济高质量发展和汉孝一体化进程中作出应有贡献。要把汉孝一体化同城化一家亲作为第一战略路径,推动汉孝科技与人才一体化和市场与产业一体化,强化汉孝企业家交流、推进汉孝产业协作、扩大汉孝融合成果、实现汉孝合作共赢。要牢固树立“产业第一、企业家老大”和“项目为王”工作理念,努力为来孝投资的企业提供最佳的服务、营造最优的环境、谋求最大的共赢,把孝感建成企业投资洼地、创业沃土、宜居福地,并热忱欢迎更多有识之士来孝感投资兴业、共谋发展。
  与会嘉宾纷纷表示,来孝参加这次活动,不仅开阔了眼界、启发了思维、提振了精神,而且进一步认识了孝感、了解了孝感、感受了孝感,相信孝感必定会成为广大企业家投资兴业、创新创业的首选之地。
  省经信委、武汉市经信委有关处室负责同志,省、武汉市有关行业协会和高校专家学者,全省各地及我市企业家代表出席会议。各县(市、区)政府分管负责人、经信局局长,市直“三区”管委会分管负责人、经(旅)发局局长,市委组织部、市商务局主要负责人,市经信委全体班子成员,市委人才工作领导小组成员单位分管负责人参加有关活动。