湖北省孝感市经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信工作

市经信委扎实推动扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-09-03 12:31:23 发布者:办公室 阅读次数:

今年以来,按照市扫黑办文件精神和要求,市经信委采取了一系列措施,有针对性地做好扫黑除恶工作。

委党组高度重视扫黑除恶工作,8月27日召开党组专题会议、9月3日召开主任办公会进行研究部署。委主要领导就扫黑除恶宣传工作作出专门批示、提出明确要求。7月上旬以来,市经信委多次通过微信工作群、QQ工作群和门户网站,组织机关干部传达学习了相关文件精神,并通过公告栏、电子显示屏滚动播放扫黑除恶相关标语。710日、8月30日,市经信委召开两次机关干部学习大会,组织全体机关干部和二级单位负责人,专题学习了扫黑除恶有关文件精神,并对进一步提高工作效率进行了安排和部署。

同时,机关各科室、各二级单位分别组织本科室、本单位人员,全面抓好扫黑除恶专项宣传工作,在全范围内形成人人知晓、人人参与的良好氛围,切实提升做好扫黑除恶专项宣传工作的认识。