湖北省孝感市经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信工作

委领导看望慰问财贸幼儿园教师和教育工作者

发布时间:2018-09-10 09:46:46 发布者:办公室 阅读次数:

  9月10日是第34个教师节。当天上午,委党组书记、主任刘自海率委领导班子成员,到市财贸幼儿园走访慰问教师,向广大教师和教育工作者致以节日的问候。
  刘自海主任一行深入办公室、教室、操场等办公教学区域,看望正在忙碌的教师们,实地察看幼儿园办学情况,观摩幼儿教学课堂,听取该园教师队伍建设和教学情况汇报,与教师代表进行深入交流,并提出了指导意见。
  刘自海主任指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。广大教师和教育工作者要进一步增强使命感和责任感,争做党的人民满意的好老师。要立德树人,勤业敬业,胸怀爱心,甘于奉献,不断书写教书育人的新篇章,为全市幼儿教育事业发展作出新的更大贡献。
  市财贸幼儿园和委办公室、党群科负责人参加活动。