湖北省孝感市经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市工作

孝昌县新春电商年货节火爆庆新年---全县电子商务春节前销售业绩上扬

发布时间:2018-03-01 10:17:52 发布者: 阅读次数:

 

 

春节前,为增添节日气氛,丰富年货购买渠道、拓宽农产品销售面,为全县人民群众能轻松、愉快、便捷地购买质优价廉年的年货产品, 2018年1月8日--2月6日,县经信局联合孝昌县农村淘宝服务中心、孝武超市等,抢抓快递公司“打烊”时间,在全县范围内举办了2018年农村淘宝新春年货节,同时,对在年货节中销售业绩优异的个人给予了现金奖励。
本次参节群众达6000余人次,其中,各淘宝店“天猫优品”线上成交金额61.92万元,给予实际激励总金额12500元。
通过 “年货节”活动,进一步繁荣了我县的节日市场,扩大了群众的消费需求,通过线上展示推广、线下销售的形式帮助群众增收、企业增效。
 年货节期间GSV数据如下(单位:元):
`