湖北省孝感市经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市工作

汉川10亿元新材料项目开工

发布时间:2018-05-24 10:19:41 发布者:县域经济科 阅读次数:

                                                     汉川10亿元新材料项目开工

   5月22日,投资10亿元的中广核拓普新材料项目在汉川市金鼓城产业园开工建设,项目建成投产后预计年产值达25亿元。
   中广核拓普新材料项目由中广核高新核材集团投资兴建,项目规划建成年产25万吨PVC、PE等高聚物材料的研发、生产、销售基地。一期投资6.8亿元,项目建成后,年产18万吨高聚物材料,年产值约25亿元,可提供就业岗位800多个,年纳税1亿元。
   今年以来,汉川市狠抓项目建设,用心服务,围绕项目建设实际需要,统筹各方力量、协调各方资源,千方百计为企业排忧解难,优质高效做好项目建设服务工作。各承建单位和监理单位精心施工,强化监督,确保工程高质量、高效率推进,确保项目早日投产达效。